Serie B, risultati 26a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 02/03/2021.

Dopo cinque pareggi consecutivi torna a vincere l’Empoli capoclassifica della Serie B. A Reggio Calabria passa con un rotondo 3-0: Olivieri a metà del primo tempo, Mancuso e Matos nella ripresa. Un tris che permette di allungare sul Monza, la più diretta inseguitrici alla vigilia dei risultati della 26a giornata della Serie B 2020/2021. Perché i brianzoli non vanno oltre il 2-2 sul campo del Frosinone. Dopo aver subito la rete di Iemmello erano riusciti a ribaltare match e punteggio con i gol di Paletta e Gytkjaer, ma Salvi in apertura di ripresa trovava il gol del pari che sarebbe resisto fino al triplice fischio finale.
Un segno X di cui approfitta il Venezia. Nell’anticipo del lunedì gli arancioneroverdi con una doppietta di Aramu avevano superato al Reggiana per 2-1 issandosi momentaneamente in seconda posizione. Un momentaneamente trasformatosi in definitivamente dopo il 2-2 dello Stirpe.
Rallenta anche la Salernitana, pareggio ad occhiali, 0-0, contro la Spal.
Cade inaspettatamente in casa il Cittadella contro il Pescara. A risolvere la sfida Odgaard al 92’ con un colpo di testa.
Altro 0-0 in Lecce-Entella. Mentre il ChievoVerona supera per 3-0 il Pordenone al Bentegodi e il Psa fa 2-0 ad Ascoli.
Importante successo del Brescia e Ayé ancora una volta a segno, 2-0 sul Cosenza.
Nell’ultima partita di giornata il Vicenza ha la meglio sulla Cremonese.
Di seguito i risultati della 26a giornata della Serie B 2020/2021 con tutti i marcatori del turno infrasettimanale, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 6, 7 e 8 marzo 2021.