Serie B, risultati 11a giornata, classifica e prossimo turno

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 03/11/2018.

Il Palermo supera il Pescara in vetta alla classifica di Serie B, ma quanta sofferenza per i siciliani che impiegano più di novanta minuti per avere la meglio sul Cosenza.
Perché contro i calabresi, fra le mura amiche del Barbera, i rosanero dopo un 1-1 figlio di un botta e risposta nel giro di pochi minuti (gol del vantaggio di Savi, pareggio immediato di Baclet), trovano il definitivo 2-1 nel recupero del match.
Il Verona venerdì sera in casa contro la Cremonese dell’ex Mandorlini aveva fatto 1-1.
Finisce in pareggio, 0-0, il derby fra Padova e Cittadella.
Altro pareggio, stavolta per 2-2, in Foggia-Brescia con rossoneri e rondinelle a rincorrersi per tutta la gara.
Di seguito i risultati della 11a giornata della Serie B 2018/2019 con i marcatori.