Altro che Merkel o Eurobond, Italia meglio della Germania

Speciale Europeivai a Speciale Europei

Torna Indietro

Pubblicato il 28/06/2012.

Super Mario Balotelli fa il suo dovere d'attaccante, due volte nella prima frazione di gioco, e l'Italia stende la Germania col risultato di 2-1.
Come dichiarato da Giorgio Chiellini nel post partita “un risultato che ci va stretto”. Ci siamo mangiati il terzo gol più e più volte nella ripresa (annullata anche una rete di Balzaretti per fuorigioco). Senza contare che il gol dei tedeschi è arrivato solo su rigore, generoso, nei minuti di recupero.

E' così al triplice fischio dell'arbitro Lannoy festeggiamo noi e raggiungiamo la Spagna nella finale di Kiev in programma domenica sera alle ore 20:45.

Il nostro Europeo di calcio si chiuderà quindi come era iniziato, contro la Roja.

E' la terza volta che l'Italia supera col risultato di 2-1 la Germania. La prima volta il 30 marzo del 1955, la seconda qualche mese più tardi, il 18 dicembre dello stesso anno.
Con la doppietta di quest'oggi Mario Balotelli raggiunge quota 4 gol in 13 presenze.