Serie B, risultati 4a giornata, classifica e prossimo turno

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 17/09/2016.

Quattro su quattro.
Il Cittadella, doppietta di Strizzolo e timbro di Litteri, archivia la pratica Novara e centra il quarto successo senza soluzione di continuità in questo avvio di torneo. La classifica di Serie B dopo i risultati della 4a giornata vede adesso la formazione di Venturato con ben cinque punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici. E nel turno infrasettimanale di campionato avversario sarà quell’Avellino che attualmente condivide l’ultima posizione con Pro Vercelli, Salernitana e Latina.
Alle spalle dei veneti ci sono il Bari, 2-1 sul Cesena, il Frosinone, 0-0 col Carpi, l’Hellas Verona, 3-1 sull’Avellino, il Pisa, 1-0 sul Brescia, e il Benevento, 1-1 col Latina.
Insomma, tre compagini indicate già in estate come possibili promosse (Bari, Frosinone, Verona) e i due outsider provenienti dalla Lega Pro (Benevento, Pisa).
Spettacolare pareggio per 2-2 in Spal-Entella: chiavaresi avanti di due reti e ripresi prima dell’intervallo dagli estensi. Lo Spezia ha superato col risultato di 2-1 la Pro Vercelli.
Nel derby umbro Perugia-Ternana partita sospesa al 41’ del secondo tempo sul punteggio di 1-1 per un malore ad un tifoso. La partita è poi ripresa in un clima surreale
Di seguito tutti i risultati della 4a giornata di Serie B, i marcatori, la classifica ed il prossimo turno infrasettimanale di campionato.

I risultati della 4a giornata della Serie B 2016/2017
Bari-Cesena 2-1 (2 Maniero, 1 su rig. – Di Roberto)
Carpi-Frosinone 0-0
Cittadella-Novara 3-1 (2 Strizzolo – Litteri – Di Mariano)
Latina-Benevento 1-1 (De Vitis – Pajac)
Perugia-Ternana 1-1 (Bianchi – Falletti)
Pisa-Brescia 1-0 (Eusepi)
Salernitana-Vicenza 2-3 (2 Signori – Della Rocca – Rosina – Di Piazza)
Spal-Virtus Entella 2-2 (Pellizzer – Caputo – Giani – Schiattarella)
Spezia-Pro Vercelli 2-1 (Nené rig. – Piu – La Mantia)
Trapani-Ascoli 1-1 (Gatto rig. – Petkovic)
Verona-Avellino 3-1 (Bessa – Belloni – Pisano – Romulo)