Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (29a giornata)

Serie Avai a Serie A

Torna Indietro

Pubblicato il 04/04/2015.

La Roma ritrova la vittoria all’Olimpico interrompendo un digiugno che andava avanti dal 30 novembre 2014, quando la sfida contro l’Inter terminò col risultato di 4-2 per i giallorossi. In questo sabato pre Pasqua il risultato di Roma-Napoli è meno roboante ma consegna comunque tre punti importanti per rafforzare il secondo posto in classifica agli uomini di Garcia.
Ma la Lazio non molla. Anzi, a Cagliari contro l’ex Zdenek Zeman fanno tutto i biancocelesti: gol, nel primo tempo con Klose, nel secondo con Biglia su rigore - ma ne sbaglia un altro - e con Parolo, autorete con Mauricio nella ripresa.
Sono stati ben tre i le vittorie esterne in questa 29a giornata. Perché oltre alla già citata vittoria laziale a Cagliari, dobbiamo segnalare il colpo del Milan a Palermo (prima rete in rossonero per Cerci giunto alla presenza numero 12 in campionato, rigore di Dybala a pareggiare per i rosanero, e centro risolutivo di Menez adesso a quota 16 nella classifica marcatori) e quello del Torino a Bergamo (per Reja è amaro l’incrocio contro la ex squadra che guidò nella Serie B 1997/1998).
Fra i risultati da segnalare l’1-1 in Inter-Parma, con i nerazzurri di Mancini che rappresentano l’unica squadra incapace di battere i gialloblù fra match d’andata e ritorno, ed il 3-3 in Verona-Cesena, con i bianconeri capaci di risollevarsi dallo 0-3.
Completeranno il quadro dei risultati della 29a giornata di Serie A le gare Fiorentina-Sampdoria (posticipo delle ore 18:30) e Juventus-Empoli (posticipo delle ore 21).