Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (16a giornata)

Serie Avai a Serie A

Torna Indietro

Pubblicato il 21/12/2014.

La Juventus chiude la pratica Cagliari nel giro di un quarto d’ora, 3-1 per i bianconeri il risultato finale, e allunga nuovamente sulla Roma in classifica. I giallorossi, difatti, nel big match della 16a giornata non vanno oltre il risultato di 0-0 sul prato dell’Olimpico.
Prima della sosta natalizia la classifica di Serie A recita: Juventus 39, Roma 36 punti.
Anche il Napoli chiude il 2014 di campionato con un successo per 2-0 sul Parma.
Confermano la tradizione di gare da tripla in schedina i due derby di giornata. Verona-Chievo termina col successo dei clivensi per 1-0 grazie al gol di Paloschi. Curiosità, quello dell’attaccante scuola Milan è il primo centro di testa nella storia del derby di Verona in Serie A. Fiorentina-Empoli termina 1-1 (Vargas e Tonelli) con occasioni da rete da entrambe le parti.
Incredibile allo stadio Atleti Azzurri d’Italia: Palermo avanti per 3-1 alla fine del primo tempo, Atalanta che riesce a pareggiare nella ripresa.
In parità termina anche Sampdoria-Udinese con la rete del 2-2 segnata da Gabbiadini, forse all’ultima gara in blucerchiato prima dell’addio nella prossima sessione di calciomercato. L’altra genovese, il Genoa, invece, perde a Torino nonostante il vantaggio siglato da Iago, perché nella ripresa Glik è autore di una doppietta.
Di seguito tutti i risultati della 16a giornata di Serie A. Gli ultimi appuntamenti del calcio italiano per questo 2014 saranno Inter-Lazio di questa sera e la Supercoppa in programma domani fra Juventus e Napoli, poi arrivederci al 5 gennaio 2015 con Lazio-Sampdoria anticipo del prossimo turno di campionato.