Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (8a giornata)

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 12/10/2014.

L’Avellino vince di misura contro il Carpi, risultato di 1-0 grazie al gol nel primo tempo di Comi, e dopo l’8a giornata conquista la vetta della Serie B.
Almeno fino al risultato del posticipo Perugia-Frosinone, perché in caso di successo gli umbri potrebbero nuovamente portarsi sopra tutte le ventidue di cadetteria, mentre i laziali potrebbero affiancare gli irpini al vertice.
Dietro i biancoverdi spazio anche per il Bologna (2-1 a Latina) ed il Livorno (6-0 sul Trapani). Non è record i marcature e vittoria più larga fra A e B per gli amaranto, ma solo perché nella cadetteria 1932/1933 col Grion Pola finì 8-0, mentre nella stessa stagione e poi nel 1939/1940, sempre in B, rispettivamente contro Messina e Catania fu un doppio 7-0.
Vince il Bari in Sicilia sul campo del Catania. Per i rossoazzurri nonostante la doppietta di Rosina su calcio di rigore arriva l’ennesimo stop di questo avvio di campionato.
Chiudiamo facendo gli auguri di una pronta ripresa a Secco, portiere del Crotone, che in avvio di match contro il Pescara s’è scontrato con il compagno Ferrari ed è stato trasportato in ospedale.
Di seguito tutti i risultati dell’8a giornata di Serie B.