Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (35a giornata)

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 17/04/2014.

La 35a giornata della Serie B si è aperta questo pomeriggio con la vittoria del Crotone sul Varese per 3-2, successo arrivato al minuto 85 col rigore trasformato da Bernardeschi, e si è conclusa questa sera con l’ennesimo allungo in classifica del Palermo che supera per 1-0 la Reggina ed approfitta del KO dell’Empoli in casa della Virtus Lanciano, 2-1 in pieno recupero grazie ad una punizione di Mammarella.
Toscani che sono superati al secondo posto dal Latina, perché i nerazzurri di Breda conquistano i tre punti a Bari grazie a Bruno (autore della rete) e Iacobucci (vera e propria saracinesca). E questa sera, finisse il campionato, i laziali sarebbero per la prima volta nella loro storia in Serie A.
Risultati difficili da pronosticare nei due derby: il Modena in svantaggio di un gol all’intervallo, raggiunge e supera il Carpi con le punizioni di Babacar e Garofalo, poi arriva il 2-2 grazie a Romagnoli; pareggio anche fra Juve Stabia ed Avellino con una doppietta di Caserta acciuffata da Castaldo e Galabinov .
Per la zona play-off importante il successo dello Spezia sul Siena grazie ad una magia di Bellomo.
Si complica la situazione nella parte bassa della classifica con tre squadre, Novara, Cittadella e Padova (tutte vittoriose) racchiuse in quattro punti: una retrocederà direttamente, due giocheranno lo spareggio salvezza.
Di seguito tutti i risultati, la classifica ed il prossimo turno di Serie B.