Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (34a giornata)

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 12/04/2014.

Vince il Palermo, 1-0 nel derby regionale col Trapani. Vince l’Empoli, 1-0 al Castellani contro la Ternana. Viaggiano verso la Serie A le prime due della classifica. Anche perché alle loro spalle il Cesena cade in casa nell’anticipo del venerdì sera contro lo Spezia: 0-2, Giannetti e Bellomo i marcatori dei gol.
Incredibile Latina che fa 4-1 sul Novara con reti di Jonathas, Crimi, Viviani, Jefferson e per gli ospiti di Sansovini. Da incorniciare la punizione gol del numero 7 nerazzurro. Da cineteca anche il calcio da fermo di Rosina in Siena-Virtus Lanciano, 1-0.
Modena-Juve Stabia è la gara delle papere dei portieri, una per parte, che finisce col risultato di 4-2 per i padroni di casa. Importante successo esterno del Brescia ad Avellino con centro di Corvia.
Da segnalare per gli amanti delle statistiche di calcio i soli 7 gol segnati nei primi quarantacinque minuti. Mentre per Kyle Lafferty quello di oggi pomeriggio è il quarto gol partendo dalla panchina.
Di seguito tutti i risultati, la classifica ed il prossimo turno di Serie B che andrà in scena giovedì 17 aprile dalle ore 18 in poi.