Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (18a giornata)

Serie Avai a Serie A

Torna Indietro

Pubblicato il 06/01/2014.

Il big match della 18a giornata di Serie A sorride alla Juventus che infligge alla Roma la prima sconfitta in campionato e vola a +8 in classifica. Vidal nel primo tempo, Bonucci e Vucinic (su rigore) nel secondo spengono le ambizioni dei giallorossi che chiudono la sfida in nove per le espulsioni di De Rossi e Castan.
Del KO della Roma ne approfitta anche il Napoli che supera per 2-0 (doppietta di Mertens) una Sampdoria anche sfortunata (pali di Gabbiadini e Sansone) e si piazza a due punti dal secondo posto in graduatoria.
Apprensione in casa della Fiorentina che ha la meglio sul Livorno per 1-0 nel derby d’inizio 2014 ma perde il capocannoniere del torneo Giuseppe Rossi per infortunio.
Giornata difficile da scordare per Kaka che segna i gol numero 100 e 101 con la maglia del Milan e Cristante che prima colpisce al traversa, poi bagna il suo esordio dal primo minuto in Serie A (aveva giocato 9 minuti contro il ChievoVerona) con la rete che fissa il risultato di Milan-Atalanta sul 3-0.
Giornata difficile da scordare anche in casa Genoa che col rigore di Gilardino e la rete di Bertolacci fa 2-0 sul Sassuolo e centra la vittoria numero 500 nella Serie A col girone unico.
Stessi risultati per il Parma, 3-1 sul Torino, e l’Hellas Verona, 3-1 in casa dell’Udinese.
A chiudere il quadro dei risultati della 18a giornata di Serie A sarà il posticipo Lazio-Inter con calcio d’inizio alle ore 18:30.