Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (42a giornata)

...

Data di pubblicazione 18/05/2013

Sassuolo e Verona in Serie A. Livorno, Empoli, Novara e Brescia ai play-off. Mentre non ci saranno i play-out con Ascoli e Vicenza retrocesse in Prima Divisione.
Se la sfida Verona-Empoli, 0-0, si può riassumere in novanta minuti di noia con le squadre che dopo qualche scaramuccia iniziale hanno deciso di non farsi male. L’1-0 di Sassuolo-Livorno è stato in bilico fino al minuto 95 con Cibsah che prima ha sprecato il pallone del vantaggio e con Missiroli poi che ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale è stato abile a dare la vittoria ai neroverdi.
Nello spareggio per un posto ai play-off il Brescia supera per 2-0 il Varese, Zambelli e Caracciolo, e giovedì prossimo sfiderà proprio il Livorno. L’altra semifinale dei play-off sarà Novara-Empoli, con l’ex Aglietti sulla panchina dei piemontesi.
Di seguito tutti risultati della 42° giornata, la classifica ed il prossimo turno di Serie B.