Serie B, risultati 7a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 02/10/2021

Sesta vittoria in sette giornate per il Pisa di mister D’Angelo che questo pomeriggio all’Arena Garibaldi – Anconetani ha la meglio su una Reggina che prima di salire in Toscana era imbattuta. Punteggio finale 2-0 per i nerazzurri per via dell’autorete di Cionek dopo una manciata di minuti del primo tempo e raddoppio dagli undici metri di bomber Lucca.
Tiene il passo la Cremonese, 2-0 sulla Ternana con reti di Zanimacchia e Di Carmine, e in attesa dei posticipi domenicali scavalca il Brescia e si porta al secondo posto della classifica.
Acciuffa le Rondinelle, invece, il Lecce grazie al 3-0 sul Monza del venerdì sera: Strefezza, Di Mariano, Coda.
Impresa del Cittadella che grazie a Okwonkwo sbanca lo Stirpe di Frosinone con un 1-0 maturato in avvio di ripresa e portato fino al triplice fischio finale.
E’ pareggio per 2-2 in Crotone-Ascoli, ma dopo venti minuti i calabresi erano sul 2-0.
Da segnalare la prima vittoria in campionato dell’Alessandria, 1-0 sulla sorpresa Cosenza, grazie ai un centro di Di Gennaro al 78’. I grigi non raccoglievano un successo in cadetteria dal 22 giugno 1975, 2-0 sulla Sambenedettese, praticamente 16.904 giorni. O se preferiamo un altro tipo di conteggio: 46 anni, 3 mesi, 10 giorni.
Finisce 2-2 l’ultimo match di giornata Spal-Parma.
Di seguito tutti i risultati della 7a giornata della Serie B 2021/2022, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 16 e 17 ottobre 2021 dopo la pausa per i match di qualificazione a Qatar 2022 e la fase finale di UEFA Nations League.