Serie A, risultati 11a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 13/12/2020

E adesso tutti gli occhi sono puntati sul risultato di Milan-Parma, perché il posticipo della 11a giornata di Serie A dirà se i rossoneri sapranno mantenere il gruppo delle inseguitrici a distanza oppure vedranno il vantaggio rosicchiato.
L’Inter, infatti, dopo un primo tempo da ‘sprecona’ dove va anche in svantaggio colpita da Sottil, nella ripresa ribalta il Cagliari e vince per 3-1 in trasferta.
Andamento simile in Napoli-Sampdoria con gli azzurri che al Diego Armando Maradona chiudono il primo tempo sotto per 0-1 e nella ripresa, grazie agli innesti di Lozano (rete e assist) e Petagna (gol), fanno 2-1.
La Juventus passa sul campo del Genoa grazie alla doppietta su calcio di rigore di Ronaldo alla 100esima in bianconero. Di Dybala e dell’ex Sturaro gli altri due gol nell’1-3 finale.
Venerdì sera il Sassuolo aveva superato per 1-0 il Benevento con un rigore di Berardi.
Roma a valanga sul Bologna: 5-1 con tutte le marcature nel primo tempo. Da segnalare due autogol, uno per parte, al Dall’Ara.
Imprese del Verona in casa della Lazio, 2-1, dell’Udinese in quella del Torino, 3-1, e del Crotone sullo Spezia, 4-1 (e primo successo dei rossoblù nella Serie A 2020/2021). L'Atalanta fa 3-0 con una Fiorentina sempre più in crisi.
Di seguito tutti i risultati della 11a giornata della Serie A 2020/2021 con i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma fra il 15, 16 e il 17 dicembre 2020.

I risultati della 11a giornata della Serie A 2020/2021
Atalanta-Fiorentina 3-0 (Gosens – Malinovskyi – Toloi)
Bologna-Roma 1-5 (Poli aut. – Dzeko – Pellegrini – Cristante aut. – Veretout – Mkhitaryan)
Cagliari-Inter 1-3 (Sottil – Barella – D’Ambrosio – Lukaku)
Crotone-Spezia 4-1 (2 Messias – Farias – Reca – Eduardo)
Genoa-Juventus 1-3 (2 Ronaldo, 2 rig. – Dybala – Sturaro)
Lazio-Verona 1-2 (Lazzari aut. – Caicedo – Tameze)
Milan-Parma 2-2 (2 Hernandez - Hernani - Kurtic)
Napoli-Sampdoria 2-1 (Jankto – Lozano – Petagna)
Sassuolo-Benevento 1-0 (Berardi rig.)
Torino-Udinese 2-3 (Pussetto – De Paul – Belotti – Bonazzoli – Nestorovski)