Risultati 39a giornata Serie B, classifica e prossimo turno di campionato

...

Data di pubblicazione 30/04/2016

Dopo il Catanzaro e la Reggina la Calabria torna in Serie A grazie al Crotone. Ai pitagorici è sufficiente il risultato di 1-1 in casa del Modena in occasione della 39a giornata della Serie B 2015/2016 per ottenere la matematica promozione nel massimo campionato del calcio italiano.
Non festeggia l’altra squadra rossoblù, perché il 2-2 del Cagliari sul Livorno, con i sardi che ad inizio ripresa si erano portati sul 2-0 grazie al calcio di rigore di Joao Pedro, mantiene gli 8 punti di distacco sulla terza in classifica, il Trapani, e con tre giornate da giocare un sorpasso da parte dei siciliani è ancora possibile.
Insomma, i giochi per la seconda promozione diretta e la zona play-off sono tutti da fare.
Anche perché le prime otto in classifica hanno pareggiato tutte.
Gli unici risultati in schedina differenti dal segno X sono: Brescia-Vicenza 0-1 con rete di Galano su rigore allo scadere, e Virtus Lanciano-Avellino 1-2, punteggio maturato nel primo tempo e rimasto immutato nel secondo.
In attesa dei posticipi di domenica, Como-Ternana, e di lunedì, Cesena-Pro Vercelli, da segnalare i ben 4 pareggi per 0-0 (Latina-Spezia, Perugia-Bari, Trapani-Novara e Virtus Entella-Pescara) ed uno per 2-2 (Ascoli-Salernitana).

Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 39a giornata della Serie B 2015/2016, la classifica ed il prossimo turno con, fra parentesi, i risultati del girone d’andata.

I risultati della 39a giornata della Serie B 2015/2016
Ascoli-Salernitana 2-2 (2 Cacia – Oikonomidis – Bagadur)
Brescia-Vicenza 0-1 (Galano rig.)
Cagliari-Livorno 2-2 (Giannetti – J.Pedro rig. – Vantaggiato – Biagianti)
Cesena-Pro Vercelli 2-1 (Kessie - Falco - Mustacchio)
Como-Ternana 1-2 (Marconi - Palumbo - Avenatti)
Latina-Spezia 0-0
Modena-Crotone 1-1 (Luppi – Palladino rig.)
Perugia-Bari 0-0
Trapani-Novara 0-0
Virtus Entella-Pescara 0-0
Virtus Lanciano-Avellino 1-2 (Mokulo – Silva – Salviato)