Serie A, risultati e classifica della 18a giornata, il prossimo turno di campionato

...

Data di pubblicazione 06/01/2016

In attesa dei posticipi Empoli-Inter (ore 18) e Napoli-Torino (ore 20:45) i risultati della 18a giornata di Serie A, penultima del girone d’andata, ci raccontano di una Fiorentina che vince a Palermo grazie all’ex Ilicic, doppietta nel primo tempo, e balza in vetta alla classifica, seguita a ruota dalla Juventus che centra l’ottavo successo di fila portandosi a due punti dalla prima posizione, scavalcando momentaneamente il Napoli e agganciando l’Inter.
Perdono ancora terreno la Roma, 3-3 in casa del ChievoVerona che festeggiava le 500 partite in Serie A, nonostante un parziale di 2-0 ad una manciata di minuti dalla fine della prima frazione, ed il Milan, KO a San Siro sotto i colpo del Bologna dell’ex Donadoni.
L’ultimo Sassuolo-Frosinone era terminato con 8 gol, stavolta sono solo 4 per un 2-2 finale.
Negli anticipi vittoria della Sampdoria nel derby contro il Genoa, 3-2, e dell’Udinese dell’ex Colantuono sull’Atalanta, 2-1.
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 18a giornata della Serie A 2015/2016.

I risultati della 18a giornata della Serie A 2015/2016
ChievoVerona-Roma 3-3 (Sadiq – Florenzi – Paloschi – Iago – Dainelli – Pepe)
Empoli-Inter 0-1 (Icardi)
Genoa-Sampdoria 2-3 (2 Soriano – 2 Pavoletti – Eder)
Juventus-Verona 3-0 (Dybala – Bonucci – Zaza)
Lazio-Carpi 0-0
Milan-Bologna 0-1 (Giaccherini)
Napoli-Torino 2-1 (Insigne - Quagliarella rig. - Hamsik)
Palermo-Fiorentina 1-3 (2 Ilicic – Gilardino – Blaszczykowsli)
Sassuolo-Frosinone 2-2 (Dionisi – Defrel – Ajeti – Falcinelli)
Udinese-Atalanta 2-1 (Thereau – Perica – D’Alessandro)