Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (31a giornata)

...

Data di pubblicazione 14/03/2015

Il Carpi non perdeva dalla 22° giornata, 1-2 del Livorno al Cabassi, e questo pomeriggio ha lasciato strada al Pescara capace di colpire con Sansovini e Bjarnason ad inizio delle ripresa. Inutile la rete di Sabbione qualche istante prima del triplice fischio finale.
Potrebbero approfittarne domani e lunedì le due inseguitrici impegnate nei posticipi: il Bologna nel derby col Modena, il Vicenza in casa contro il Catania.
Intanto questo pomeriggio hanno toppato l’Avellino, sconfitto dalla Virtus Lanciano per 1-0, ed il Frosinone, capace di rimontare dallo 0-2 al 3-2 ma poi raggiunto nel recupero dal rigore di Sforzini.
Esordio con vittoria per il Trapani di Cosmi (i siciliani non raccoglievano i tre punti dalla 20° giornata) che supera la Ternana per 4-2, in un match con ben 5 gol nei primi 39 minuti.
Nella parte bassa della classifica di Serie B sorride il Latina, 2-1 sul campo del Brescia, mentre finisce col risultato di 0-0 Cittadella-Crotone.
Di seguito tutti i risultati della 31a giornata della Serie B.

I risultati ed i marcatori della trentunesima giornata di Serie B 2014/2015
Bari-Varese 3-0 (Sabelli – Boateng – Galano)
Bologna-Modena 0-0
Brescia-Latina 1-2 (Viviani – Caracciolo Ant. – DouDou)
Carpi-Pescara 1-2 (Sansovini – Bjarnason – Sabbioni)
Cittadella-Crotone 0-0
Frosinone-Virtus Entella 3-3 (3 Sforzini, 1 su rig. – 2 Dionisi, 1 su rig. – Ciofani M.)
Perugia-Pro Vercelli 3-2 (Bani aut. – Fossati rig. – Ardemagni – Coly – Sprocati)
Spezia-Livorno 3-0 (Giannetti – Catellani – Situm)
Trapani-Ternana 4-2 (2 Curiale – Aramu – Ceravolo – Bojinov – Abate)
Vicenza-Catania 0-0
Virtus Lanciano-Avellino 1-0 (Piccolo)