Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (14a giornata)

...

Data di pubblicazione 17/11/2013

Alla doppietta del Palermo, 2-0 sulla Reggina (Barreto - Milanovic), risponde la tripletta dell’Empoli, 3-0 sulla Virtus Lanciano (Maccarone - Pucciarelli - Tavano). E se l’ultimo risultato della 14a giornata di Serie B, quello che scaturirà dal posticipo derby Avellino-Juve Stabia, dovesse certificare la vittoria dei padroni di casa, la classifica della cadetteria vedrà ben tre squadre in testa: Palermo, Empoli e Avellino.
Insomma, la banda Rastelli ha davvero un invitante motivo per far suo un derby che non ha precedenti in Serie B e che l’ultima volta è andato in scena nel girone 1B di Lega Pro 2006/2007: allora il match si chiuse col risultato di 4-2 per i biancoverdi.
L’Empoli vince il big match di giornata grazie ai gol dei suoi bomber d’annata, Maccarone e Tavano, cui si aggiunge Pucciarelli. Tre reti all’ex capolista che ne aveva subite solo 7 in 13 giornate di campionato.
Fra gli altri risultati della quattordicesima giornata di Serie B da segnalare la vittoria esterna del Carpi nel derby col Modena, un 2-3 con i gol di Mazzarani, Sgrigna (rig), Romagnoli, Concas e Babacar (rig). Ma anche la vittoria del Varese sul Crotone, 2-0 con la doppietta (rigore e testa) di Pavoletti; il 2-2 fra Cesena e Cittadella: marcatori Coly, Tabanelli, Camporese (quest’ultimo al suo primo gol in Serie B, secondo nei campionati professionistici del calcio italiano dopo quello con la Fiorentina nella Serie A 2010/2011) e Perez; infine, il successo del Siena sullo Spezia grazie ai colpi di testa di Giannetti al minuto 84 e Rosina al minuto 86.
Di seguito tutti i risultati della 14a giornata di Serie B, la classifica ed il prossimo turno del campionato.