Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (1a giornata)

...

Data di pubblicazione 25/08/2013

E’ scatta la Serie A 2013/2014. Vincono tutte le grandi ad eccezione del Milan. La Juventus regola 1-0 la Sampdoria nell’anticipo del sabato sera (Tevez al suo secondo gol in bianconero in due match); la Lazio supera per 2-1 l’Udinese grazie ai centri nel primo tempo di Hernanes e, su rigore, Candreva; vince la Roma a Livorno 2-0 con le reti di De Rossi e Florenzi; dilaga il Napoli sul Bologna per 3-0 grazie a Callejón e la doppietta di Hamsik; infine, l’Inter dopo un primo tempo incolore regola il Genoa del deb Fabio Liverani con i centri di Nagatomo e Palacio. L’ex rossoblù firma il gol numero 100 dell’Inter nelle sfide casalinghe di campionato contro il Genoa.
Come detto l’unica grande ad aver toppato l’esordio in campionato è il Milan di Allegri messo KO da due colpi di testa di Toni a Verona nell’anticipo delle ore 18 del sabato.
Da segnalare il 2-1 in Cagliari-Atalanta, il 2-0 in Torino-Sassuolo e lo 0-0 (l’unico pareggio di questa prima giornata di A) in Parma-ChievoVerona.
Per completare il quadro dei risultati della prima giornata di Serie A adesso non resta che attendere domani sera quando allo stadio Franchi di Firenze si sfideranno Fiorentina e Catania nel primo posticipo di campionato.
Di seguito risultati, classifica e prossimo turno di Serie A.