Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (37° giornata)

Data di pubblicazione 15/05/2011

Prosegue la corsa di Udinese (2-0 al Chievo) e Lazio (4-2 sul Genoa) al quarto posto. A novanta minuti dalla fine dei giochi i friulani si trovano in vantaggio di 2 lunghezze, 65 punti contro 63.
Soprattutto, i bianconeri sono avanti negli scontri diretti (anche se qualcuno si ostina a chimarla classifica avulsa): vittoria per 2-1 al Friuli, sconfitta per 2-3 all'Olimpico. Quindi, per effetto dei gol segnati in trasferta, 2 contro 1, in caso di arrivo a pari punti avranno comunque la meglio sulla Lazio.

Qualche speranza ce l'ha ancora la Juventus (inguardabile a Parma e castigata dall'ex Giovinco... qualcuno dovrà riflettere sul prestito in Emilia del piccolo fantasista) che negli scontri diretti con la Roma (ko a Catania) è in vantaggio ma che vede i giallorossi distanti ancora 3 punti.
E domenica a Torino salirà il Napoli, mentre i ragazzi di Montella ospiteranno la Sampdoria.

Infine complimenti a Cesena e Lecce, date per spacciate a metà campionato oggi hanno salutato la salvezzA!