Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (39a giornata)

...

Data di pubblicazione 27/04/2013

Se l’Empoli non supererà il Cesena nel posticipo di domani, addio play-off di Serie B. Perché col 5-0 rifilato questo pomeriggio dal Verona all’Ascoli i punti di distacco fra la terza e la quarta sono saliti a 12. Tre di troppo per sperare in un supplemento di stagione. Nell’anticipo derby di venerdì, il Modena aveva superato per 2-1 il Sassuolo grazie ad una doppietta di Ardemagni. Niente festa promozione per il Sassuolo, che dovrà aspettare almeno un’altra settimana. Vittoria anche per il Livorno, 2-0 contro il Vicenza nonostante un rigore fallito da Paulinho.
Fra i risultati della 39° giornata di Serie B da segnalare l’incredibile 3-3 in Padova-Novara. Ospiti in vantaggio per 3-1 alla fine del primo tempo, Padova che fallisce ben 2 calci di rigore, eppure riesce a pareggiare in pieno recupero.
Sul fondo della classifica importante successo del Bari che allunga su Lanciano (1-1 col Crotone), Ascoli, Vicenza e Pro Vercelli (0-0 col Grosseto).