Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (21a giornata)

...

Data di pubblicazione 26/12/2012

Clamoroso al Picchi. Clamoroso al Castellani. A Livorno i padroni di casa si trovano sotto di 2-0 al termine del primo tempo (Catellani e Bianchi gli autori dei gol neroverdi), ma nella ripresa prima pareggiano il risultato con Siligardi e Paulinho, poi piazzano il colpo del definitivo 3-2 con Salviato.
E adesso la classifica di Serie B vede il Sassuolo a quota 48 ed il Livorno a 46.
Ad Empoli gli azzurri vanno in vantaggio in avvio della seconda frazione di gioco col solito Saponara ma vengono raggiunti dagli scaligeri nell’ultimo minuto del recupero (Ceccarelli).
Verona ancora terzo a +8 sul Modena e +10 su Empoli e Padova.
I risultati della 21° giornata di Serie B raccontano anche le vittorie dell’Ascoli (4-1 sul Cittadella), del Bari (1-0 sul Grosseto), della Juve Stabia (3-1 sul Crotone), della Reggina (1-0 sul Vicenza), della Virtus Lanciano (1-0 sul Novara), del Cesena (3-1 a Vercelli, la prima in trasferta in questo torneo) e, infine, del Modena (il match dei rigori falliti).