Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (12a giornata)

...

Data di pubblicazione 30/10/2012

E’ un turno infrasettimanale che porta in dote 30 gol e che sorride alla squadra in vetta alla classifica, il Sassuolo. Perché i risultati della 12° giornata di Serie B vedono gli uomini di Eusebio Di Francesco allungare di due punti sulle più vicine inseguitrici, vale a dire Verona e Livorno.
Nell’anticipo delle ore 18, Ternana-Sassuolo, i neroverdi si impongono sull’undici di mister Toscano per 3-1. Tutti nella seconda frazione di gioco i quattro gol del match.
A Crotone questa sera è invece un continuo sorpassarsi fra giocatori in rossonero ed in gialloblu, con i padroni di casa che raggiungono il definitivo 3-3 in pieno recupero. Extra time amaro anche per il Livorno che si vede fermare sull’1-1 a Lanciano dalla Virtus.
Incredibile rimonta dell’Empoli a Bari. Sotto di due gol all’intervallo, nell’ultima mezz’ora realizza tre reti e conquista la terza vittoria di fila in questo campionato.
Spettacolari anche i match Cesena-Grosseto 3-2 ed Ascoli-Novara 2-0.
Di seguito tutti i risultati della 12° giornata di Serie B, la classifica ed il prossimo turno di campionato che si svolgerà fra sabato 3 e lunedì 5 novembre.