Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (8a giornata)

...

Data di pubblicazione 06/10/2012

In attesa del posticipo di lunedì sera al Picchi fra Livorno e Spezia, il Sassuolo centra la settima vittoria all'ottava giornata di campionato e fugge a quota 22 in classifica, a più sei punti proprio sui labronici.
Tutti di marca Juventus i gol in Grosseto-Sassuolo: per gli ospiti doppietta di Boakye, risposta maremmana targata Lanzafame.
Se il Verona usciva sconfitto dall'anticipo del venerdì contro il Padova, il Varese questo pomeriggio non riusciva ad approfittarne non andando oltre il 2-2 con l'Empoli (toscani in gol oltre i cinque minuti di recupero).
Da segnalare infine fra i risultati di giornata i successi della Juve Stabia (4-1 sulla Pro Vercelli con spettacolare segnatura di Danilevicius autore anche di un tris) e del Modena (4-0 nel derby col Cesena con tripletta di un Ardemagni che alla vigilia sembrava destinato alla panchina).
Di seguito tutti i risultati dell'8° giornata di Serie B, la classifica ed il prossimo turno di campionato.