Lopez, Coutinho e Cruzado i bomber più rapidi della Serie A

Data di pubblicazione 31/08/2012

Doveva essere il top player per l'attacco della Juventus, la Fiorentina ha però tenuto duro turandosi le orecchie dinnanzi le sirene del calciomercato estivo. E così nella rosa a disposizione di mister Vincenzo Montella c'è l'attuale capocannoniere della Serie A, Stevan Jovetic da Podgorica (2 novembre 1989).
Alla prima in campionato l'attaccante montenegrino ha rimontato e superato l'Udinese con una doppietta nei secondi quarantacinque minuti di gioco.
Ma non è l'unico attaccante ad aver impressionato.
Per minuti giocati e reti realizzate svetta su tutti Nicolas Lopez (Roma): 10 minuti, gli ultimi di Roma-Catania, e 2-2 siglato con tanto di sombrero sul diretto marcatore prima di calciare a rete (è in lista per “Il gol più bello della 1° giornata di Serie A” sul profilo Facebook di FootStats).
Come lui altri due attaccanti sono riusciti a realizzare un gol subentrando dalla panchina a match in corso: Coutinho dell'Inter e Cruzado del ChievoVerona.