Dimensione del testo:  
 
 
 
 
 

Sondaggio

Quante italiane raggiungeranno gli ottavi di Champions?






 
... sei nella categoria: Notizie
Storia ed albo d'oro degli Europei

Speciale Europeivai a Speciale Europei

 
Torna Indietro
 
 
 
Pubblicato il 04/06/2012.

Quella in Polonia-Ucraina, come già scritto, è la quattordicesima edizione del torneo di calcio riservato alle nazionali del Vecchio Contenente.
Al momento gli azzurri hanno alzato il trofeo in una sola occasione: 1968.
Di seguito l'albo d'oro degli europei.

 

  • 2008 Spagna
  • 2004 Grecia
  • 2000 Francia
  • 1996 Germania
  • 1992 Danimarca
  • 1988 Olanda
  • 1984 Francia
  • 1980 Germania
  • 1976 Cecoslovacchia
  • 1972 Germania
  • 1968 Italia
  • 1964 Spagna
  • 1960 URSS

 

Europei live gratis
I gironi ed il calendario di Euro2012
La storia e l'albo d'oro degli Europei
Tutte le squadre partecipanti
La Nazionale italiana: rosa, numeri e foto
Gli arbitri
Tango il pallone ufficiale
Gli stadi
Per assistere alle 31 partite: i biglietti


 
 
 
 
 
  
 

CLASSIFICA