...

Data di pubblicazione 30/11/2022

Ultima giornata per il Gruppo D di Qatar 2022.
All’Al Janoub Stadium, calcio d’inizio alle ore 16, andrà in scena Australia-Danimarca.
Le due nazionali si scontreranno in un vero e proprio dentro/fuori dagli ottavi di finale della rassegna qatariota.
Perché nella classifica del girone sono distanziate da due punti.
Chi vince festeggia!
L’Australia ha esordito con un KO rimediato dai campioni del mondo in carica della Francia, 1-4, ma ha poi colto un successo contro la Tunisia, 1-0. La Danimarca, invece, ha fatto 0-0 con la Tunisia e (come i prossimi avversari) è uscita sconfitta dal match contro la Francia, 1-2.
Fra le due selezioni c’è già 1 precedente, proprio in occasione di Russia 2018. Allora il match terminò in pareggio col risultato di 1-1: Eriksen al 7’, Jedinak al 38’ (su rigore).
Quattro anni fa a staccare il biglietto per gli ottavi di finale furono poi i danesi.
Il resoconto del terzo match nella fase a gironi di un mondiale per Australia e Danimarca?
I Socceros contano 1 vittoria (2-1 sulla Serbia nel 2010), 2 pareggi, 2 sconfitte. La Dinamite Danese è in perfetto equilibrio: 2 successi (nel 1986 sulla Germania Ovest e nel 2002 sulla Francia), 1 segno X, 2 battute d’arresto.