Serie B, risultati 37a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 30/04/2022

Verdetti promozione tutti rinviati all’ultima giornata di campionato.
Perchè i giallorossi del Lecce non riescono a vincere sul campo del Vicenza una gara durata fino al 104’. Pugliesi in vantaggio con Strefezza a metà della ripresa. Incontro che però viene sospeso per una decina di minuti poiché Contini, l’estremo difensore biancorosso, rimane a terra dopo l’esplosione di un petardo. Nell’extra time ecco il pareggio di Diaw su calcio di rigore (con Gabriel che aveva neutralizzato il primo tentativo dal dischetto di Meggiorini, muovendosi però oltre la linea di porta avanti la battuta dell’attaccante) e, negli ultimi secondi, la rete della vittoria di Ranocchia con un sinistro dalla distanza.
Monza che balza al secondo posto della classifica grazie al 3-0, sugli scudi Mota Carvalho con una doppietta, sul Benevento.
Scivola invece al terzo posto la Cremonese che fra le mura di casa perde per 0-1 con l’Ascoli: Baschirotto il man of the match.
All’ultima giornata saranno in quattro a giocarsi la promozione diretta.
Il Lecce contro il già retrocesso Pordenone.
Il Monza a Perugia (dove il Milan di Galliani e Berlusconi vinse uno scudetto all’ultima giornata).
La Cremonese a Como.
Il Pisa (che perde una grandissima occasione facendo 1-1 al Garibaldi-Anconetani con il Cosenza) ma che vincendo a Frosinone ed essendo in vantaggio negli scontri diretti con i brianzoli di Stroppa…
Brescia KO sul campo del Cittadella, 0-1, Perugia che perde il derby regionale con la Ternana, 0-1, Frosinone che subisce uno 0-3 dalla Spal.
Valanga di gol in Parma-Alessandria, 2-2, e Pordenone-Crotone, 3-3.
Da segnalare, all’ultima giornata, Alessandria-Vicenza gara che potrebbe segnare la corsa salvezza di una o entrambe le squadre.
Di seguito tutti i risultati della 37a giornata della Serie B 2021/2022, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, l’ultimo turno di campionato in programma il 6 maggio 2022.

I risultati della 37a giornata della Serie B 2021/2022
Cittadella-Brescia 1-0 (Cassandro)
Cremonese-Ascoli 0-1 (Baschirotto)
Monza-Benevento 3-0 (2 Mota Carvalho – Gytkjaer rig.)
Parma-Alessandria 2-2 (Palombi – Cobbaut – Vazquez – Pierozzi)
Pisa-Cosenza 1-1 (Venturi aut. – Liotti rig.)
Pordenone-Crotone 3-3 (Nedelcearu – Candellone – Marras – Maric – Butic – Zammarini)
Reggina-Como (posticipo ore 16:15)
Spal-Frosinone 3-0 (Dickmann – Pinato – Esposito)
Ternana-Perugia 1-0 (Donnarumma)
Vicenza-Lecce 2-1 (Strefezza – Diaw rig. – Ranocchia)