Serie A, risultati 34a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 24/04/2022

Come all’andata l’Inter supera la Roma segnando 3 gol e scavalca i cugini rossoneri in vetta alla classifica di Serie A. Almeno fino al risultato di Lazio-Milan, posticipo in programma alle ore 20:45 di stasera.
I nerazzurri fanno tris in 52 minuti: Dumfries, Brozovic, Martinez. Di Mkhitaryan la rete della bandiera capitolina.
Negli anticipi del sabato da registrare il ritorno ai tre punti dell’Atalanta di Gasperini che a Venezia fa 3-1 ritrovando anche il contributo dei suoi attaccanti Muriel e Zapata (di Pasalic e Crnigoj le altre due reti dell’incontro); la vittoria del Torino per 2-1 sullo Spezia (da segnalare la doppietta di Lukic); il pareggio con un centro per parte, 1-1, in Verona-Sampdoria.
La domenica s’è aperta con il colpo della Salernitana nel lunch match contro la Fiorentina. Bonazzoli l’uomo gara che ha firmato il 2-1 per i granata dopo che Saponara aveva pareggiato il vantaggio siglato da Djuric.
Clamoroso al Castellani di Empoli dove i padroni di casa si ritrovano sotto di due reti al 53’ contro il Napoli e negli ultimi dieci minuti riescono a ribaltare il match grazie a una doppietta di Pinamonti e a un gol di Henderson, 3-2 il punteggio finale. Gli azzurri toscani non conquistavano l’intera posta in palio dalla 17esima giornata quando sbancarono proprio il San Paolo-Maradona.
Finisce 2-2 Bologna-Udinese.
Da ricordare che la 34a giornata si chiuderà domani sera col risultato di Sassuolo-Juventus.
Di seguito tutti i risultati della 34a giornata della Serie A 2021/2022 con tutti i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 30 aprile, l’1 e 2 maggio 2022.