Serie B, risultati 26a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

Torna Indietro

Pubblicato il 26/02/2022.

La Serie B ha una nuova capolista.
E’ il quarto cambio in vetta nel girone di ritorno.
La Cremonese sbanca il Liberati di Terni con un 2-1 maturato nel secondo tempo. Baez ha sbloccato il punteggio dallo 0-0 con un destro da fuori area. Neppure il tempo d’esultare che i giocatori grigiorossi sono stati subito raggiunti dalla Ternana grazie a un colpo di testa di Mazzocchi. Man of the match Gaetano, con ancora un tiro dalla distanza.
Il Brescia non va oltre l’1-1 col Como. Lariani in vantaggio con Cerri e poi acciuffati da Ayè.
Parma a valanga sulla Spal. La squadra di Iachini fa 4-0 con quattro marcatori differenti: Tutino, Bernabè, Vazquez, Benedyczak.
In fondo alla graduatoria il Vicenza supera per 1-0 il Pordenone, mentre col 2-1 sull’Alessandria il Cosenza aggancia proprio i piemontesi a quota 23.
Nel posticipo di questo sabato, Perugia-Benevento, i sanniti si impongono grazie a un calcio di rigore allo scadere del primo tempo siglato da Forte.
Di seguito tutti i risultati della 26a giornata della Serie B 2021/2022, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma l’1 e 2 marzo 2022.