Serie B, risultati 21a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 05/02/2022.

Soltanto 6 gol e 1 vittoria nei primi 5 match della 21a giornata di Serie B 2021/2022.
Fra l’altro nel corso delle riprese non sono arrivate reti e anche i due rigori calciati non hanno avuto esito positivo.

La capolista Lecce non va oltre l’1-1 a Como. I giallorossi erano andati in svantaggio per la rete di Cerri su calcio di rigore, ma trovavano il pareggio con Listowski prima dell’intervallo. A quattro minuti dal triplice fischio finale Coda falliva un penalty stampando il pallone sul palo difeso da Facchin.
Non fallivano, invece, dal dischetto degli undici metri l’ex Marconi e il neo arrivato Torregrossa in Alessandria-Pisa 1-1.
Risultato ad occhiali, vale a scrivere per 0-0, in Benevento-Parma, Cosenza-Brescia e Crotone-Cittadella.
L’unica squadra a vincere, per il momento, è stata la Ternana, 2-0 sulla Reggina nei primi minuti di gioco grazie a Pettinari e Palumbo. Da segnalare, anche in questo match, una massima punizione fallita: da Partipilo che si faceva ipnotizzare da Micai.
Di seguito tutti i risultati della 21a giornata della Serie B 2021/2022, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 12 e 13 febbraio 2022.