Serie A, risultati 12a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 07/11/2021

Altra vittima illustre per il Cholito Simeone. Dopo aver marcato nei match casalinghi contro la Lazio, poker, e la Juventus, doppietta, l’attaccante di Tudor ha fatto centro anche al Maradona contro il Napoli. Il suo gol stavolta non ha però portato alla vittoria il Verona, che comunque torna a casa con un punto. L’1-1 è frutto anche della rete di Di Lorenzo per i padroni di casa.
Non ne approfitta l’altra capolista, il Milan, che nel derby casalingo con l’Inter non va oltre l’1-1: succede tutto nel primo tempo, rigore di Calhanoglu e autorete di De Vrij.
L’Atalanta di Gasperini (200a vittoria in Serie A per il mister) sbanca Cagliari: 1-2. Un successo che porta i nerazzurri al quarto posto in solitaria.
Lazio quinta, grazie al 3-0, sulla Salernitana.
Pesante KO della Roma a Venezia. Avanti per 2-1 all’intervallo, i giallorossi sono prima raggiunti sul 2-2 dal rigore di Aramu, quindi Okereke firma il sorpasso degli arancioneroverdi.
Approfitta dello stop capitolino la Juventus che nel testa a testa dello Stadium ha la meglio sulla Fiorentina con la rete dell’ex Cuadrado al 91’ e raggiunge in classifica sia i toscani che i romanisti.
Nel gruppetto a 18 punti anche il Bologna, 2-1 in casa Sampdoria.
Cambia mister l’altra genovese. Il 2-2 a Empoli scrive la parola fine all’avventura col Genoa di Ballardini. Al posto del ravennate arriva Andriy Shevchenko, fino a qualche mese fa CT di quell’Ucraina condotta fino ai quarti di finale di Euro 2020.
Sempre più Beto dipendende l’Udinese di Gotti, 3-2 sul Sassuolo.
Di seguito tutti i risultati della 12a giornata della Serie A 2021/2022 con tutti i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 20, 21 e 22 novembre 2021, dopo la sosta per gli impegni delle nazionali nelle qualificazioni a Qatar 2022.