Serie B, risultati 10a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 28/10/2021.

Sembrava poter tornare alla vittoria la capolista Pisa dopo il KO a Crotone e il pareggio col Pordenone. E lo avrebbe fatto contro una diretta concorrente alla promozione, la Cremonese. Invece allo Zini finisce 1-1 con l’ex Juventus Beruatto a portare in vantaggio i nerazzurri e Ciofani a pareggiare per i grigiorossi al 93’.
Alle spalle della capolista balzano la Reggina, che sbanca Perugia per 2-0 con le reti di Galabinov e Bellemo, e il Benevento, che trascinato dai soliti Letizia e Lapadula si impone per 2-0 a Crotone.
Finisce in parità il big match di giornata Brescia-Lecce. Pugliesi che vanno in vantaggio con Dermaku all’81, lombardi che pareggiano con Bisoli a due minuti dal 90’. Da segnalare che quello del bresciano è il gol numero 50 nei Brescia-Lecce di campionato. Alla vigilia del match, infatti, il computo era di 48.
Altro 1-1 Alessandria-Frosinone. Grigi in avanti con Chiarello e giallazzurri che raggiungono il pari soltanto al 97’ con Charpentier.
Ritrova la vittoria dopo 6 turni di digiuno il Parma di Maresca. A Cittadella le reti di Vazquez e Benedyczak danno il 2-1 agli emiliani (di Baldini su calcio di rigore il gol della bandiera granata). Passa ad Ascoli la Spal grazie al solito Colombo, 0-1.
Nella parte calda della classifica fondamentale successo del Como, 1-0, sul Pordenone.
I due anticipi del mercoledì erano terminati 1-1 Vicenza-Monza e 3-1 Cosenza-Ternana (in quest’ultimo match da segnalare i due rigori parati da Vigorito a Donnarumma (perché dopo la prima prodezza contro il tiro dagli undici metri, il VAR aveva fatto ripetere il penalty).
Di seguito tutti i risultati della 10a giornata della Serie B 2021/2022, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il primo novembre 2021.