Serie A, risultati 8a giornata 21-22, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 17/10/2021

Centra l’ottava vittoria di fila il Napoli di Spalletti, ma contro il Torino servono 81 minuti e il solito Osimhen per acciuffare i tre punti.
Un successo che permette agli azzurri di riconquistare la vetta della classifica di Serie A, sorpassando il Milan che per una notte s’era ritrovato davanti a tutti.
I rossoneri di Pioli, infatti, sabato sera avevano superato il Verona per 3-2. Una vittoria in rimonta dopo essersi ritrovati addirittura sotto per 0-2 (Caprari e Barak su rigore nel primo tempo), quindi Giroud, Kessie, dagli undici metri, e un’autorete di Gunter spostavano l’ago della bilancia verso i meneghini.
Primo KO in campionato per l’Inter dell’ex Inzaghi che in casa della Lazio va prima in vantaggio con un rigore di Perisic e poi si fa raggiungere e superare da Immobile (penalty), Felipe Anderson e Milinkovic-Savic.
Nel posticipo di stasera, Juventus-Roma, i bianconeri centrano il quarto successo di fila in campionato, e il quinto risultato utile senza soluzione di continuità conteggiando anche il pari al quarto turno, grazie a un 1-0 targato Kean. Adesso la zona Champions è distante una sola lunghezza.
Conquista i tre punti l’Atalanta a Empoli, con un super Ilicic autore di una doppietta. Primo successo in campionato del Cagliari di Mazzarri sulla Sampdoria, 3-1. Finisce in pareggio 2-2 Genoa-Sassuolo con l’ex Scamacca autore di ben due centri. Segno X, 1-1, anche in Udinese-Bologna.
Da segnalare il primo esonero nella Serie A 2021/2022: è fatale a Fabrizio Castori il KO rimediato dalla Salernitana a La Spezia. E pensare che i granata erano passati in vantaggio grazie al primo centro stagione di Simy, poi Strelec e Kovalenko consegnavano il successo a Thiago Motta e i suoi ragazzi.
Di seguito tutti i risultati della 8a giornata della Serie A 2021/2022 con tutti i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 22, 23 e 24 ottobre 2021.