Serie A, risultati 26a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 07/03/2021

In attesa del big match del lunedì sera, Inter-Atalanta, vincono tutte le altre squadre dei piani alti della classifica.
Non è fatale, stavolta, Verona per il Milan. Con due gol d’autore, Krunic su punizione nel primo tempo e Dalot dopo doppia finta nella ripresa, i rossoneri sbancano il Bentegodi: 2-0 il punteggio conclusivo e vetta della classifica distante nuovamente tre punti.
La Juventus va in svantaggio con la Lazio per poi recuperare e sorpassare i biancocelesti soprattutto grazie a Morata. L’attaccante spagnolo è autore di una doppietta, permettendo a Ronaldo di riposarsi per quasi tutto il match in panchina. Il risultato finale allo Stadium è di 3-1 per i bianconeri.
Nel lunch match la Roma si conferma schiacciasassi quando non deve incrociare una big. Perché con un gol di Mancini nel primo tempo, conquista i tre punti contro il Genoa: 1-0 lo score finale in favore dei giallorossi.
La giornata si era aperta con il pareggio per 1-1, Gaich e Verde, in Spezia-Benevento. Curiosità negli 8 precedenti di campionato fra i due club mai c’era scappato il segno X. Mentre nel tardo pomeriggio l’Udinese aveva superato per 2-0, Llorente e Pereyra, il Sassuolo. E così in 4 scontri diretti di Serie A i neroverdi mai hanno marcato gol alle squadre di mister Gotti.
Clamoroso quanto successo questo pomeriggio sui campi dello Scida e del Franchi.
A Crotone i padroni di casa superano il Torino dell’ex Nicola per 4-2. Doppietta di un ritrovato Simy, cui si aggiungono le reti di Reca e Ounas. Inutili ai fini del risultato i centri di Mandragora e Sanabria. Al Franchi il Parma fa 3-3 con la Fiorentina, ma i viola devono ringraziare Iacoponi autore dell’autorete che al 94’ permette loro di pareggiare.
Di seguito tutti i risultati della 26a giornata della Serie A 2020/2021 con tutti i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 12, 13 e 14 marzo 2021.

I risultati della 26a giornata della Serie A 2020/2021
Crotone-Torino 4-2 (2 Simy, 1 rig. – Mandragora – Reca – Sanabria – Ounas)
Fiorentina-Parma 3-3 (2 Kuritc 1 rig. – Quarta – Milenkovic – Mihaila – Iacoponi aut.)