Serie B, risultati 27a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 06/03/2021

Primissimo pomeriggio avaro di gol in Serie B.
Dai cinque risultati arrivati alle ore 15:45, infatti, registriamo soltanto 4 reti con 4 marcatori differenti.
Il Frosinone torna a vincere ribaltando il risultato della trasferta a Cosenza. Calabresi in vantaggio dopo 8 minuti con un sinistro di Crecco su assist di Tremolada, quindi Novakovich allo scadere del primo tempo e Szyminski pochi minuti prima della fine del secondo facevano l’1-1 e l’1-2.
Vittoria di misura anche per la Salernitana sul campo della Cremonese, 1-0 grazie a un colpo di testa di Djurci, e della Spal a Pescara, rigore di Valoti.
Pareggio ad occhiali, vale a scrivere col risultato di 0-0, in Pisa-Reggina e Virtus Entella-Ascoli.
Nel tardo pomeriggio sono andate in scena Venezia-Brescia, 0-1 con Ayé ancora a rete e siamo a 8 nelle ultime sette giornate con una serie gol che ha preso avvio al 21o turno, e Monza-Pordenone, 2-0 con una marcature per tempo, prima Frattesi poi Gytkjaer.
Domani i posticipi Empoli-Cittadella e Reggiana-Lecce, mentre lunedì completerà il quadro dei risultati della 27a giornata della Serie B 2020/2021 il derby regionale Chievo-Vicenza con l’ex Meggiorini il giocatore sicuramente più atteso.
Di seguito i risultati della 27a giornata della Serie B 2020/2021 con tutti i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 12 e 13 marzo 2021.