Serie B, risultati 25a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 27/02/2021

Ancora un pareggio, il quinto di fila, per la capolista Empoli che al Castellani contro il Venezia fa risultato di 1-1. A passare in vantaggio sono i lagunari con un pallonetto di Mazzocchi. Di Haas, nella ripresa, il pareggio dei toscani.
Occasionissima per il Monza che, in caso di risultato positivo contro il Cittadella nel posticipo delle ore 16, potrebbe portarsi a un solo punto dagli azzurri... occasionissima però non raccolto: con i granata finisce 0-0.
Finisce col pareggio ad occhiali, 0-0, l’altro anticipo del venerdì: Reggiana-Salernitana.
Questo pomeriggio dilagano la Cremonese, 4-0 sul Frosinone (nonostante un finale con i grigiorossi in 9 in campo per due espulsioni), e la Reggina, 4-1 sulla Spal.
Il Lecce sembrava l’unica delle squadre in zona play-off capace di conquistare l’intera posta in palio, ma il vantaggio giallorosso siglato da Maggio all’Adriatico contro il Pescara durava fino al recupero della ripresa, quando una zampata di Busellato permetteva agli abruzzesi di fare 1-1.
KO il ChievoVerona a Cosenza, 1-0 per i rossoblù. Mentre terminano col segno X Pisa-Vicenza, 2-2, e Pordenone-Ascoli, 1-1.
Di seguito i risultati della 25a giornata della Serie B 2020/2021 con tutti i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno infrasettimanale di campionato in programma l’1 e 2 marzo 2021.