Serie A, risultati 21a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 07/02/2021

La 21a giornata della Serie A 2020/2021 si apre con la vittoria dell’Inter a Firenze. Il 2-0 sulla Fiorentina è frutto delle reti targate Barella e Perisic. E per un paio di notti i nerazzurri sono stati in vetta alla classifica di Serie A.
Questo pomeriggio, però, il Milan è tornato a essere padrone del campionato. Il tutto rifilando un 4-0 al Crotone: doppiette di Ibrahimovic (reti numero 500 e 501 in carriera e a livello di club) e Rebic.
Scala una posizione in classifica la Juventus. Allo Stadium i bianconeri fanno 2-0 nello scontro diretto con la Roma: Cristiano Ronaldo e autorete di Ibanez a cercare di impedire la doppietta del portoghese.
Spettacolare 3-3 in Atlanta-Torino. Bergamaschi avanti sul 3-0 a metà del primo tempo, poi va in scena la rimonta granata con il pareggio trovato da Bonazzoli a sei minuti dal novantesimo.
Crolla il Napoli al Ferraris sotto i colpi dell’ex Pandev, 2-1 per il Genoa. L’attaccante di Ballardini fa una doppietta in avvio di match. Di Politano la rete della bandiera azzurra.
Pesante il successo dello Spezia a Reggio Emilia contro il Sassuolo. L’1-2 è segnato dai colpi di testa di Erlic e Gyasi che rendono vano il vantaggio neroverde a opera di Caputo.
Finisce col segno X, 1-1, il lunch match Benevento-Sampdoria: Caprari per il vantaggio giallorosso, Keita per il pari blucerchiato.
L’Udinese passa sull’Hellas Verona con l’autogol di Silvestri (e al raddoppio di Deulofeu) quando il match sembrava destinato a chiudersi col risultato di 0-0.
Di seguito tutti i risultati della 21a giornata della Serie A 2020/2021 con tutti i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 12, 13, 14 e 15 febbraio 2021.

I risultati della 21a giornata della Serie A 2020/2021
Atalanta-Torino 3-3 (Ilicic – Sirigu aut. – Muriel – Belotti – Bremer – Bonazzoli)
Benevento-Sampdoria 1-1 (Caprari – Keita)
Fiorentina-Inter 0-2 (Barella – Perisic)
Genoa-Napoli 2-1 (2 Pandev – Politano)
Juventus-Roma 2-0 (Ronaldo – Ibanez aut.).
Lazio-Cagliari (posticipo, ore 20:45)
Milan-Crotone 4-0 (2 Ibrahimovic – 2 Rebic)