Serie B, risultati 21a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 06/02/2021

Pareggiano tutte le prime sei della classifica di Serie B 2020/2021.
Finisce col risultato di 1-1 il big match Monza-Empoli. Toscani in vantaggio già al secondo minuto con bomber Mancuso, pareggio dei brianzoli su calcio di rigore firmato da Boateng al 62’.
E’ 1-1 anche in Salernitana-ChievoVerona: De Luca risponde a Tutino.
Clamoroso al Rigamonti, il Brescia di mister Gastaldello al termine del primo tempo si ritrova in vantaggio per 3-0 sul Cittadella (doppietta di Aye e gol di Donnarumma), ma nella ripresa grazie a Gargiulo, Frare e il subentrato Baldini (nono gol per i veneti con un panchinaro) i granata acciuffano il 3-3.
Sciaudone e Mora confezionano l’1-1 in Cosenza-Spal.
Cade in casa il Frosinone, 1-2 con il Venezia. I lagunari vanno in vantaggio nel recupero del primo tempo (secondo centro stagionale nell’extra time dopo il 45’) con Forte e raddoppiano in avvio di secondo con Di Mariano. Targato Iemmello il gol della bandiera per i ciociari.
Succede tutto nei primi venti minuti di gioco in Cremonese-Pisa, 2-1. Locali sul doppio vantaggio grazie a Valeri e Ciofani, toscani che dimezzano le distanze con Vido. Ma il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale.
Importante successo della Reggina in casa del Pescara, 2-0. Gli abruzzesi resistono fino a un quarto d’ora dalla fine del match poi Denis e Montalto mettono la firma sull’incontro e consegnano la vittoria ai calabresi.
Nel posticipo delle ore 18 il Vicenza si porta in vantaggio al Teghil di Lignano Sabbiadoro contro il Pordenone dopo appena tre minuti, Longo, ma la partita si decide negli ultimi minuti con il momentaneo pareggio Morra all’87’ e la rete decisiva di Giacomelli all’89’: 2-1 per gli ospiti.
La 21esima giornata s’era aperta venerdì col sempre più sorprendente Ascoli di Sottil, 14 punti in 7 partite, che sbancava il Via del Mare di Lecce grazie a una doppietta di Dionisi (inutile il vantaggio giallorosso a firma Stepinski), 1-2.
Di seguito i risultati della 21a giornata della Serie B 2020/2021 con tutti i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 9 e 10 febbraio 2021.