Serie B, risultati 14a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

Serie Bvai a Serie B

Torna Indietro

Pubblicato il 27/12/2020.

La 15a giornata di Serie B s’è aperta col successo esterno della Reggina sul campo della Reggiana. A decidere il lunch match è stato Bellomo all’89’.
Rinviato per l’emergenza Covid il derby ChievoVerona-Cittadella, mentre un Frosinone decimato dal virus ha ospitato il Pordenone pareggiando per 1-1.
La capolista Salernitana sbanca Venezia grazie a una doppietta di Anderson, 2-1 per i campani il risultato finale. Per non perdere terreno l’Empoli sarà costretto a far suo il posticipo delle ore 18 in casa del Brescia. L’ultimo posticipo di giornata, alle ore 21, sarà quello fra Cremonese e Monza.
Cade la Spal ad Ascoli, 2-0 per i bianconeri con doppietta di Sabiri. Vince in rimonta il Lecce: chiuso il primo tempo in svantaggio col Vicenza, nella ripresa, in soli tre minuti, ecco il pareggio di Mancosu e il sorpasso di Rodriguez per il 2-1 finale.
Primo successo in campionato per la Virtus Entella che, grazie a Schenetti, De Luca e Cardoselli, ha la meglio per 3-0 sul Pescara.
Cosenza-Pisa termina 1-1, con i toscani che hanno sprecato anche un calcio di rigore dopo una manciata di minuti dal fischio d’inizio.
Di seguito i risultati della 15a giornata della Serie B 2020/2021 con i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato, 16a giornata, in programma il 30 dicembre 2020.