Serie B, risultati 10a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 05/12/2020

Il big match della 10a giornata della Serie B 2020/2021, Salernitana-Cittadella, è deciso da Bogdan al minuto 86. Quando tutto faceva supporre per un pareggio a reti inviolate, il difensore croato dei campani ha deciso di diventare il man of the match mettendo a segno il gol della vittoria e permettendo alla squadra di Castori di restare in vetta alla classifica di Serie B in solitaria.
Alle spalle dei granata c’è adesso la Spal che centra la sesta vittoria senza soluzione di continuità, 4-0 sul Pisa con due reti per tempo, e sale a quota 21 punti.
Rallenta il Lecce che, anzi, rischia di perdere in casa contro il Venezia: 2-2 con Mancosu e Coda per i locali, doppietta di Forte per gli ospiti.
Vittoria in rimonta del Frosinone targato Nesta. I giallazzurri, sotto per 0-2 col ChievoVerona, prima dell’intervallo accorciano le distanza poi, con una doppietta di Novakovich, organizzano l’aggancio e il sorpasso ai danni dei clivensi.
Reggina-Brescia 2-1: accade tutto in otto minuti, fra il 51’ – vantaggio calabrese – e il 59’ lombardi che dimezzano lo svantaggio.
Nell’anticipo del venerdì sera il Pescara del neo mister Breda supera l’Ascoli del nuovo allenatore Rossi.
Di seguito i risultati della 10a giornata della Serie B 2020/2021 con i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato, 11a giornata, in programma il 27, 28, 29 e 30 novembre 2020.