Serie A, risultati 6a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 01/11/2020

Continua la marcia del Milan che vince anche a Udine, col solito gol di Ibrahimovic, e mantiene il primo posto in classifica dopo i risultati della 6a giornata della Serie A 2020/2021.
Torna a vincere l’Atalanta, anche se con qualche difficoltà, che fa 2-1 sul campo del Crotone (doppietta di Muriel).
Poker della Juventus sullo Spezia, mai battuto prima di oggi in campionato, che con l’ingresso di Cristiano Ronaldo nella ripresa dilaga sui liguri, 4-1.
Rocambolesco 3-4 in Torino-Lazio con un rincorrersi di emozioni, tanto che a una manciata di minuti dal triplice fischio finale i granata erano avanti per 3-2.
Termina invece per 3-2 Bologna-Cagliari: Barrow sugli scudi, doppietta per lui.
Pareggio per 2-2 in Inter-Parma, con i nerazzurri bravi nel recuperare dallo 0-2.
Sassuolo corsaro al San Paolo di Napoli dove non aveva mai vinto e, nonostante una squadra rimaneggiata in attacco, si impone per 2-0. Stesso risultato per la Roma sulla Fiorentina.
Finisce in pareggio il derby della Lanterna Sampdoria-Genoa, 1-1.
Di seguito tutti i risultati della 6a giornata della Serie A 2020/2021 con i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma fra il 6, 7 e 8 novembre 2020.

I risultati della 6a giornata della Serie A 2020/2021
Bologna-Cagliari 3-2 (2 Barrow – Joao Pedro – Simeone – Soriano)
Crotone-Atalanta 1-2 (2 Muriel – Simy)
Inter-Parma 2-2 (2 Gervinho – Brozovic – Perisic)
Napoli-Sassuolo 0-2 (Locatelli rig. – Lopez)
Roma-Fiorentina 2-0 (Spinazzola – Pedro)
Sampdoria-Genoa 1-1 (Jankto – Scamacca)
Spezia-Juventus 1-4 (2 Ronaldo, 1 rig. – Morata – Pobega – Rabiot)
Torino-Lazio 3-4 (Pereira – Bremer – Belotti rig. – Milinkovic-Savic – Lukic – Immobile rig. – Caicedo)
Udinese-Milan 1-2 (Kessie – De Paul – Ibrahimovic)