Serie B, risultati 22a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 05/02/2020

Richia grosso la capolista Benevento nel derby regionale con la Salernitana. Sotto di un gol, Djuric, i giallorossi pareggiano con Sau a metà della ripresa.
Tuttavia riescono ad allungare di un punto sul Pordenone, sconfitto dallo Spezia al Picco, e sul Crotone, KO a Empoli.
Proprio dei toscani è l’impresa di giornata. L’arrivo di mister Marino e il secondo centro in due gare di Tutino rivitalizzano una squadra che negli ultimi 6 turni aveva saputo alternare soltanto pareggi e sconfitte.
Vittorie del Frosinone sulla Virtus Entella, 1-0, del Cittadella a Trapani, 3-0, del Perugia in casa della Juve Stabia, 2-1.
Ben 7 reti in Cremonese-Pisa 3-4, con i toscani che trovano la rete del successo tre minuti oltre il novantesimo.
Chiudiamo segnalando l’ennesimo KO del Livorno, 0-3 al Picchi con l’Ascoli, che è costato la panchina a Tramezzani, e il secondo successo in altrettante gare del Pescara targato Legrottaglie.
Di seguito tutti i risultati e i marcatori della 22a giornata della Serie B 2019/2020, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno di campionato.

I risultati della 22a giornata della Serie B 2019/2020
Benevento-Salernitana 1-1 (Djuric – Sau)
ChievoVerona-Venezia 0-1 (Capello))
Cremonese-Pisa 3-4 (Deli – Palombi – Minesso – Masucci – Birindelli – Piccolo – Pisano)
Empoli-Crotone 3-1 (Tutino – Mancuso – Crociata – Henderson)
Frosinone-Virtus Entella 1-0 (Dionisi)
Juve Stabia-Perugia 1-2 (2 Iemmello, 2 rig. – Canotto)
Livorno-Ascoli 0-3 (2 Trotta – Morosini)
Pescara-Cosenza 2-1 (Asencio – Zappa – Bocic)
Spezia-Pordenone 1-0 (Ricci M.)
Trapani-Cittadella 0-3 (Proia – Diaw – Pavan)