Serie A, risultati 15a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 08/12/2019

Nel doppio scontro con le romane l’Inter allunga sulla Juventus.
Venerdì sera i nerazzurri fanno 0-0 in casa contro la Roma. Sabato sera i bianconeri perdono 1-3 sul campo della Lazio.
E così dopo i risultati della 15a giornata di Serie A l’Inter si porta a +2 sulla Juventus nella classifica della Serie A.
Attenzione però proprio alla Lazio di Simone Inzaghi che centra il settimo successo di fila e adesso è a -3 dalla Vecchia Signora e -5 dalla Beneamata.
Emozioni a non finire in Atalanta-Verona con i bergamaschi che vanno due volte in svantaggio e trovano il gol della vittoria con Djimsiti nel recupero finale.
E’ 2-2 in Lecce-Genoa, con gli ospiti che chiudevano il primo tempo in vantaggio per 2-0, e in Sassuolo-Cagliari, con i padroni di casa sul 2-0 all’intervallo. Man of the match Ragatzu, cagliaritano doc.
Vince il Torino, 2-1 su una Fiorentina sempre più in crisi. Vince il Brescia, 1-0 sulla Spal con Balotelli.
Di seguito tutti i risultati della 15a giornata della Serie A 2019/2020, con i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica di Serie A, infine, il prossimo turno di campionato.