Serie B, risultati 14a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 30/11/2019

Quando ancora devono disputarsi ben cinque incontri, i primi risultati della 14a giornata di Serie B 2019/2020 vedono la capolista Benevento allungare su delle inseguitrici.
Gli uomini di Inzaghi vincono a Venezia grazie alle reti di Coda nel primo tempo e Caldirola nel secondo. E chi si aspettava uno sgambetta da parte dell’ex squadra di Superpippo resta deluso.
Finisce in pareggio, una rete per parte, il big match Crotone-Cittadella. Calabresi in vantaggio col subentrato Marrone, veneti che acciuffano il pari, fra le proteste dei locali, con Luppi.
Crolla l’Empoli di Muzzi (1 punto raccolto in 2 match) sotto i colpi di uno scatenato Frosinone. I ciociari fanno 4-0 allo Stirpe con quattro marcatori differenti. Eguagliato il record ella vittoria più larga allo Stirpe che risaliva al 4-0 rifilato alla Pro Vercelli il 20 gennaio 2018.
L’anticipo del venerdì Cosenza-Spezia era finito col punteggio di 1-1.
Di seguito tutti i risultati e i marcatori della 14a giornata della Serie B 2019/2020, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno.