Serie A, risultati 27a giornata, classifica e prossimo turno

Serie Avai a Serie A

Torna Indietro

Pubblicato il 10/03/2019.

Una Juventus piena zeppa di seconde linee sommerge l’Udinese con una goleada. Protagonista del 4-1 dello Stadium il millennial Moise Kean, non solo autore della doppietta che indirizza il match, ma anche del gol numero 100 della Vecchia Signora nei match casalinghi di campionato contro i friulani. A completare il tabellino dei marcatori sono Can (su rigore), Matuidi e, per gli ospiti, Lasagna.
Adesso la classifica dice +19 sul Napoli che giocherà fra poco meno di un’ora contro il Sassuolo.
Vincono le due milanesi.
Il Milan in casa del ChievoVerona con un 2-1 firmato da Biglia (punizione) e Piatek. Ma nel mezzo alle reti dei rossoneri c’è stato il pareggio di Hetemaj.
L’Inter al Meazza contro la Spal. Dopo un primo tempo chiuso sul risultato di 0-0, nella ripresa Politano e Gagliardini hanno consegnato i tre punti ai nerazzurri.
Si arrampicano fino al quinto posto in classifica l’Atalanta e il Torino.
Gli orobici passano sul campo della Sampdoria per 2-1 e con i centri di Zapata e Gosens (di Quagliarella su penalty il punto blucerchiato). I piemontesi dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, allo Stirpe riescono a ribaltare la situazione grazie a Belotti, doppietta, e avere la meglio sul Frosinone.
Da segnalare anche i successi del Parma, sul Genoa col gol dell’ex Kucka, e Bologna, sul Cagliari.
Di seguito i risultati e i marcatori della 27a giornata della Serie A 2018/2019, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno della Serie A.