Serie A, risultati 25a giornata, classifica e prossimo turno

Torna Indietro

Pubblicato il 24/02/2019.

Tredici punti di differenza.
E’ questa la distanza con cui Juventus, prima a quota 69, e Napoli, secondo a 56, arriveranno allo scontro diretto valido per la 26a giornata della Serie A 2018/2019.
Le due squadre, seppur in maniera molto differente, oggi pomeriggio hanno colto lo stesso risultato: vittoria dei bianconeri al Dall’Ara di Bologna (1-0 con Dybala); successo degli azzurri al Tardini di Parma (4-0 con doppietta di Milik e reti di Zielinski e Ounas).
E così le trasferte in Emilia Romagna hanno portato tre punti in classifica e lasciato tutto com’era prima dei risultati della 25a giornata della Serie A 2018/2019.
Giornata che si era aperta venerdì col 3-0 del Milan sull’Empoli. In gol, tanto per cambiare, l’ex genoano Piatek.
Rossoneri sempre più quarti e vicini all’Inter incapace di sbancare Firenze, 3-3, e con un VAR protagonista in almeno 4/5 episodi, compreso il rigore che permette alla Fiorentina di pareggiare al 101'.
Vince a fatica la Roma nel derby regionale col Frosinone, 3-2 grazie a Dzeko che mette a segno il suo secondo gol al 95’ consegnando il successo ai giallorossi. E sabato ci sarà il derby cittadino contro la Lazio (che ha visto rinviato l’impegno contro l’Udinese).
Balzo in avanti di Torino, 2-0 sull’Atalanta, e Sampdoria, 1-0 sul Cagliari.
Finisce in pareggio l’altro derby regionale, Sassuolo-Spal, con vantaggio neroverde ad opera di Peluso e pareggio dagli undici metri con Petagna.
Di seguito i risultati e i marcatori della 25a giornata della Serie A 2018/2019, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno della Serie A.

I risultati della 25a giornata della Serie A 2018/2019
Bologna-Juventus 0-1 (Dybala)
ChievoVerona-Genoa 0-0
Fiorentina-Inter 3-3 (De Vrij aut. – Vecino – Politano – Peresic rig. – Muriel - Veretout rig.)
Frosinone-Roma 2-3 (2 Dzeko – Ciano – Pellegrini – Pinamonti)