Mai un pareggio nei precedenti Frosinone vs Empoli

...

Data di pubblicazione 23/04/2018

Di precedenti fra Frosinone ed Empoli in Ciociaria ne contiamo già 4 (guarda l'infografica).
Il primo fu nella Serie B 2008/2009, quando alla 13a giornata un gol di Lodi al minuto 79 diede il successo ai toscani. L’ultimo nella Serie A 2015/2016, quando al sesto turno, anche allora era un posticipo del lunedì, una doppietta di Dionisi nella ripresa decretò il primo, storico successo ciociaro nel massimo campionato.
Nel mezzo altre due affermazioni, una per parte, per un bilancio degli scontri diretti quindi in equilibrio e, soprattutto, senza segni X.
Pareggio che invece è comparso nella sfida del girone d’andata.
Al Castellani fu rocambolesco 3-3. Ospiti in vantaggio per 3-0 al minuto 47. Locali che al novantesimo erano in svantaggio di due reti, prima che si scatenasse Caputo.
Gli azzurri andranno allo Stirpe forti di una striscia di risultati utili arrivata a quota 22 (15 vittorie più 7 pareggi). Nel turno infrasettimanale hanno conquistato Cesena. Lontano dal Castellani, dopo il KO di Vercelli, hanno fatto 6 successi (fra l’altro a Bari, Foggia e Perugia) e 4 pareggi.
I gialloblù sono reduci dal successo ad Avellino. I turni a punti senza stop sono 2. Le ultime 4 gare casalinghe sono equamente divise fra vittorie (2, contro Novara e Venezia) e pareggi (2, con Salernitana e Spezia). L’ultimo KO interno è del 24 febbraio 2-4 col Perugia.