Serie A, risultati 31a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 08/04/2018

Le distanze rimangono invariate dopo i risultati della 31a giornata della Serie A 2017/2018, ma quanta fatica per portare a casa tutti e tre i punti in palio.
La capolista Juventus, difatti, fa 4-2 sul campo del Benevento. Ma i giallorossi per due volte pareggiano i gol di Dybala e i bianconeri prendono il largo sulla nella fase finale del secondo tempo.
Il Napoli fa suo lo scontro diretto contro il ChievoVerona solo nei minuti finali del match. Perché sotto di una rete ha pareggiato con Milik all’89’ e trovato il 2-1 con Diawara nell’ultimo minuto dell’extra time.
Alle spalle delle due battistrada c’è il vuoto.
La Roma va KO in casa contro la Fiorentina. I viola sono al sesto successo di fila. Nessuno ha fatto meglio in questo ultimo scorcio di campionato.
L’Inter perde in csa del Torino guidato dall’ex Mazzarrie colpita dall’ex Ljajic.
E così sorride la Lazio che vincendo a Udine per 2-1 si porta ad un solo punto di distacco dalla terza posizione che l’accesso alla Champions League 2018/2019.
E nel prossimo weekend andrà in scena il derby della capitale.
Di seguito i risultati e i marcatori della 31a giornata della Serie A 2017/2018, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno della Serie A, 32a giornata in programma il 14 e 15 aprile 2018 (con fra parentesi i risultati e i marcatori dell’andata).

I risultati della 31a giornata della Serie A 2017/2018
Benevento-Juventus 2-4 (3 Dybala, 2 rig. – 2 Diabaté – Douglas Costa)
Crotone-Bologna 1-0 (Simy)
Milan-Sassuolo 1-1 (Politano – Kalinic)
Napoli-ChievoVerona 2-1 (Stepinski – Milik – Diawara)
Roma-Fiorentina 0-2 (Benassi – Simeone)
Sampdoria-Genoa 0-0
Spal-Atalanta 1-1 (Cionek – De Roon rig.)
Torino-Inter 1-0 (Ljajic)
Udinese-Lazio 1-2 (Lasagna – Immobile – L.Alberto)

Torino 45

Il prossimo turno della Serie A, 32a giornata in programma il 7, 8 e 9 aprile 2018 (fra parentesi i risultati dell’andata e i marcatori).
Atalanta-Inter (0-2; 2 Icardi)
Bologna-Verona (3-2; Cerci – Destro – Caceres – Okwonkwo – Donsah)
Cagliari-Udinese (1-0; Joao Pedro)
ChievoVerona-Torino (1-1; Hetemaj – Baselli)
Fiorentina-Spal (1-1; Paloschi – Chiesa)
Genoa-Crotone (1-0; Rigoni)
Juventus-Sampdoria (2-3; Zapata – Torreira – Ferrari – Higuain rig. – Dybala)
Lazio-Roma (1-2; Perotti rig. – Nainggolan – Immobile rig.)
Milan-Napoli (1-2; Insigne – Zielinski – Romagnoli)
Sassuolo-Benevento (2-1; Matri – Armenteros – Peluso)