Serie B, risultati 29a giornata, classifica e prossimo turno

Data di pubblicazione 03/03/2018

Altra giornata tormentata dal maltempo.
Se Brescia-Virtus Entella era stata rinviata già nella giornata di ieri, a poche ore dal calcio d’inizio della 29a giornata della Serie B 2017/2018 sono saltate Parma-Palermo e Pro Vercelli-Perugia.
E così oggi pomeriggio sono andate in scena solo 5 sfide da cui sono arrivate altrettante vittorie, 3 per le squadre di casa, 2 per quelle in trasferta.
Torna in vetta alla classifica il Frosinone. Per avere la meglio del Novara è sufficiente un gol di Citro arrivato nella prima frazione di gioco. Da segnalare il rigore del raddoppio fallito nella ripresa.
Si piazza momentaneamente in terza posizione il Cittadella che supera il Pescara per 2-0 con le firme di Iori su calcio di rigore e Kouame.
Piccolo terremoto in fondo alla classifica, perché vincono la Ternana, il Cesena e la Salernitana.
Di seguito tutti i risultati della 29a giornata della Serie B 2017/2018, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno di campionato con, fra parentesi, i risultati e i marcatori del girone d’andata.

I risultati della 29a giornata della Serie B 2017/2018
Ascoli-Salernitana 1-3 (2 Bocalon – Casasola – Buzzegoli)
Avellino-Bari (posticipo, domenica)
Brescia-Virtus Entella (rinviata)
Carpi-Venezia (posticipo, domenica)
Cittadella-Pescara 2-0 (Iori rig. – Kouame)
Foggia-Empoli (posticipo, lunedì)
Frosinone-Novara 1-0 (Citro)
Parma-Palermo (rinviata)
Pro Vercelli-Perugia (rinviata)
Spezia-Cesena 1-2 (Kupisz – Marilungo – Jallow)
Ternana-Cremonese 2-1 (Montalto – Defendi – Cavion)