Serie B, risultati 26a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 17/02/2018

Vince l’Empoli, 4-0 sul Parma grazie alla solita coppia del gol Caputo, Donnarumma (doppietta), cui stavolta s’aggiunge Maietta, e il Frosinone nel posticipo domenica contro l’Ascoli sarà costretto a fare lo stesso per non perdere la vetta della classifica di Serie B dopo i risultati della 26a giornata.
Non sa più festeggiare, invece, il Palermo. Dopo il KO contro il Foggia della scorsa settimana, oggi è andato al tappeto in casa del Perugia. Il risultato s’è sbloccato ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale. Man of the match Di Carmine. E così i punti di distacco dei rosanero dal vertice del campionato salgono a sei.
Balzo in avanti del Bari che venerdì sera ha vinto lo scontro diretto in chiave play-off in casa della Cremonese, uno 0-1 figlio del centro di D’Elia arrivato nella ripresa. E con i sei punti raccolti negli ultimi due turni il Bari si piazza in quarta posizione della classifica.
Al fianco dei pugliesi c’è il Cittadella, 1-0 oggi a Cesena grazie alla rete nel primo tempo di Kouame.
Vittorie anche per il Venezia, 3-1 sull’Avellino e scavalcate in un colpo solo Parma e Cremonese, e il Foggia, 3-0 sul Carpi con un super Kragl (doppietta).
Di seguito tutti i risultati della 26a giornata della Serie B 2017/2018, i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno di campionato con, fra parentesi, i risultati del girone d’andata.

I risultati della 26a giornata della Serie B 2017/2018
Brescia-Ternana (posticipo domenica)
Cesena-Cittadella 0-1 (Kouame)
Cremonese-Bari 0-1 (D’Elia)
Empoli-Parma 4-0 (2 Donnarumma – Caputo – Maietta)
Foggia-Carpi 3-0 (2 Kragl – Mazzeo)
Frosinone-Ascoli (posticipo domenica)
Novara-Spezia 1-1 (Puscas – Forte)
Perugia-Palermo 1-0 (Di Carmine)
Salernitana-Pro Vercelli 0-0
Venezia-Avellino 3-1 (Litteri – Asencio – Domizi – Zigoni)

Per la classifica completa clicca qui

Il prossimo turno della Serie B, 27a giornata in programma il 23 e 24 febbraio 2018 (fra parentesi il risultato e i marcatori dell’andata)
Ternana-Bari (0-3; 2 Cissé – Improta)
Foggia-Brescia (2-2; Caracciolo - Floriano – Chiricò – Bisoli)
Ascoli-Cesena (2-0; Lores – Baldini)
Pescara-Cremonese (0-0)
Cittadella-Empoli (1-0; Litteri)
Avellino-Novara (2-1; 2 Ardemagni – Maniero)
Pro Vercelli-Palermo (1-2; 2 Nestorovski – Bifulco)
Frosinone-Perugia (0-1; Di Carmine)